Сварочное оборудование,
проволока и комплектующие
из Китая

Электрод PRO6013 (ГОСТ 9467-60)

PRO6013 (ГОСТ 9467-60) – Наиболее эффективен для работ с листовым металлом, при которых отличный внешний вид шва и простота процесса сварки более важны, чем производительность. Особенно хорошо проявляет себя при сварке вертикальных швов на листовом металле и швов в нижнем положении на спуск с наклоном электрода в направлении сварки. Способен вести сварку на переменном токе даже от машин с низким напряжением холостого хода. Эффективен при сварке загрязненных и покрытых ржавчиной деталей.

Основное назначение. Сварка изделий из тонколистовых (толщина 1-3 мм) углеродистых сталей во всех пространственных положениях шва переменным током и постоянным током обратной полярности.

Характеристика электродов.
Покрытие - рутиловое.
Коэффициент наплавки - 6,5 г/А• ч.
Производительность наплавки - 0,4 кг/ч.
Расход электродов на 1 кг наплавленного металла - 1,9 кг.

Типичные механические свойства металла шва:
Врем.сопротивление, МПа
450
Угол изгиба, градус
170

 
Типичный химический состав наплавленного металла, %:
C
Mn
Si
S
P
0,10
0,50
0,2
0,030
0,035
 
Диам., мм
Длина., мм
Ток, А
2,0
300
45 - 70

Особые свойства. Позволяет выполнять сварку способом сверху вниз.

Технологические особенности сварки. Сварку производить на средней длине дуги. Прокалка перед сваркой: 100-150° С; 0,5 ч.

  

Прайс-лист на продукцию предоставляется по запросу. Для того чтобы сделать заказ или получить консультации специалистов, заполните форму обратной связи.

Упаковочные данные на все позиции, а также данные по загрузке в контейнер, предоставляются по запросу. Стоимость доставки и таможенной очистки рассчитывается по конкретному упаковочному листу. Пишите: info@orient-pro.com

Мир сварки - наш мир!

Назад