Сварочное оборудование,
проволока и комплектующие
из Китая

Электрод PRO7018 (ГОСТ 9467-60, Э50А)

PRO7018 (ГОСТ 9467-60, Э50А) – Эффективный электрод общего назначения, предназначенный для широкого спектра работ - используется для выполнения коротких швов, швов непостоянного профиля, для заварки соединений с плохой сборкой или сварки в вертикальном положении на спуск соединений, также применим для сварки угловых и нахлесточных швов в нижнем положении. Наличие железного порошка в обмазке обеспечивает высокую и постоянную интенсивность наплавки при сварке во всех пространственных сварочных положениях. Электрод легок в работе и обладает отличными сварочно-технологическими свойствами. Пониженное содержание водорода в наплавляемом металле, повышенный коэффициент наплавки.

Общие сведения:
Сварочные электроды с основным покрытием, предназначены для сварки ответственных конструкций тепловых и атомных электростанций и трубопроводов из углеродистых и низколегированных сталей марок. Работают в условиях пониженных температур, во всех пространственных положениях шва переменным током и постоянным током обратной полярности. Максимальная температура эксплуатации сварных соединений 400°С.

Характеристика электродов.
Покрытие - основное.
Коэффициент наплавки - 9,5 г/А• ч.
Производительность наплавки - 1,9 кг/ч.
Расход электродов на 1 кг наплавленного металла - 1,4 кг.

Типичные механические свойства металла шва:
Врем.сопротивление, МПа
550
Предел текучести, МПа
410
Относительное удлинение, %
28
Ударная вязкость, Дж/см2
190

Особые свойства. Обеспечивают получение металла шва с высокой стойкостью к образованию кристаллизационных трещин и низким содержанием водорода.

Технологические особенности сварки. Сварку производить только на короткой длине дуги по очищенным кромкам. Прокалка перед сваркой: 350-1400° С; 1-2 ч.

Прайс-лист на продукцию предоставляется по запросу. Для того чтобы сделать заказ или получить консультации специалистов, заполните форму обратной связи.

Упаковочные данные на все позиции, а также данные по загрузке в контейнер, предоставляются по запросу. Стоимость доставки и таможенной очистки рассчитывается по конкретному упаковочному листу. Пишите: info@orient-pro.com

Мир сварки - наш мир!

Назад